Уважаемые покупатели! На данный момент, сайт обновляется. По всем вопросам обращаться к нашим менеджерам по тел.: 066-293-82-82 тел.: 063-626-27-72 тел.: 068-070-94-24

Экспрессионизм

Опубликовал Komilfo 02.11.2018 0 Комментарий(ев) Стили,
Экспрессионизм зародился в конце XIX века. Это авангардистское течение европейского искусства, которое характеризуется яркой выраженностью эмоций. Главная задача интерьера выполненного в стиле экспрессионизм – впечатлить посетителей помещения. И не важно: позитивные или негативные впечатления получит гость.
Экспрессионизм
Экспрессионизм привносит в интерьер жизнерадостность и легкость благодаря тому, что все цвета в нем гармоничны, а решения хорошо продуманы. Стоит придерживаться голубых, зеленых, желтых цветов в сочных, блеклых тонах, или их сочетании, а так же не стоит использовать тяжелые, угнетающие цвета. Можно интересно сочетать цвета, например, светло-коричневая кровать, зеленое постельное белье и подушки в красно-белую полоску.
Экспрессионизм
В создании правильного настроения поможет дополнительное освещение: разнообразные торшеры и бра излучающие мягкий, приглушенный цвет. Возможно, даже необычных оттенков – голубых, розовых, зеленых. Не стоит забывать и о природном освещении. В помещении в стиле экспрессионизм должны быть большие окна с занавесками, не препятствующими проникновению света. И, даже, стеклянный потолок, если это возможно. Так же можно сочетать 2 разных, казалось бы несовместимых стиля таких, как африканский и хайтек. Стоит помнить только о том, что элементы декора не должны быть бесполезными.
Экспрессионизм
Для покрытия стен лучше выбирать однотонные обои светлых, неброских оттенков – на таких стенах отлично будут смотреться картины художников экспрессионистов. Пол должен быть гладким, можно использовать линолеум или ламинат. Тае же его можно украсить коврами с экспрессивными изображениями. Мебель может быть как деревянной, так и пластиковой. Главное – это насыщенность цветов и простота форм.
Экспрессионизм
Экспрессионизм подойдет скорее молодым людям, энергичным и динамичным. С жаждой оригинальности, яркости и экзотики.

Оставить комментарий